N 10. Май 2007
КТО ПРИВЫК ЗА ПОБЕДУ БОРОТЬСЯ...

…Как вы думаете, что нужно, чтобы победить в конкурсе на «Лучшую академическую группу»? Хорошо учиться? Конечно! Заниматься наукой? Да!
А еще добиться успехов в спорте, проявить себя на сцене, написать проект «Университет - наш дом»… В общем, быть первыми во всем!


Пятнадцать лучших групп вместе со своими кураторами и заместителями деканов факультетов собрались 16 мая в Малом зале УНИКСа. Каждый, затаив дыхание, ждал объявления результатов конкурса.

В старшей подгруппе удача в этом году улыбнулась юристам (гр. 845, куратор - профессор Н.Муратова), а в младшей - филологам (гр.1051, куратор - доцент Л.Костычева). Они выиграли главный приз - поездку в Санкт-Петербург во время летних каникул.

Вторыми в своих подгруппах стали представители факультета географии и экологии (гр.234) и Зеленодольского филиала КГУ (гр.1156). Их, как и обладателей третьего приза - студентов факультетов ВМК (гр. 950б) и татарской филологии и истории (гр.1142), ждет поездка в Елабугу.
Фото Алии Галимуллиной

Группа 845 юридического факультета - лучшая среди старших курсов:


- 1 сентября 2004 года - это день, когда тридцать совершенно незнакомых друг с другом человек в составе новой 845 группы переступили порог КГУ. Мы смогли достичь понимания, нам весело и легко вместе, мы умеем спорить, и нам есть о чем поговорить.
Мы считаем, что главное - верить в победу и не терять чувства собственного достоинства в любой ситуации.

Группа 1051 филологического факультета - лучшая среди младших курсов:



- Филология нас изменила,
Мы теперь - собиратели слов.
Нас искусство навеки пленило
И нетленная к книгам любовь.

Продолжение на стр. 8
     
   

© 1999-2007 Казанский Государственный Университет