N 23-24. Декабрь 2007
архив
поиск
рассылки
о газете
свежий номер
содержание
пишите нам
Я ЛЮБЛЮ КГУ

Если спросить человека, какой праздник он любит больше всего, то, недолго думая, каждый ответит: день рождения. 17 ноября в УНИКСе прошел праздничный концерт: КГУ исполнилось 203 года!

 

Концерт начался с зажигательных танцев, которые заразили зрителей весельем на весь оставшийся день. Поздравить наш университет приехали гости из других казанских вузов, Москвы, Ульяновска, Кабардино-Балкарии и даже из Мексики! Поблагодарив за теплый прием, они пожелали КГУ процветания, талантливых студентов и удачи во всех делах. С поздравлениями выступил ректор КГУ М.Салахов. Он отметил, что мы уверенно движемся по пути развития университета ис-следовательского типа. У нашего коллектива есть все для того, чтобы эффективно действовать и сегодня, и завтра! Мякзюм Халимуллович пожелал дружбы и любви студентам. Атмосферу праздника на протяжении всего концерта поддерживали разнообразные выступления: национальные танцы, песни на китайском и испанском языках, смешные номера участ-ников КВН.

Концерт закончился песней и видеороликом, после которого фраза: «Я люблю КГУ!» снилась, наверное, каждому.

Затем студентов, преподавателей университета и гостей ждал праздничный салют. Пока он гремел, чеченские ребята затеяли лезгинку прямо перед УНИКСом. Теперь этот зажигательный танец танцуют все!



Александра ФИЛИППОВА, студентка юрфака
Фото Алии Галимуллиной

     

© 1999-2007 Казанский Государственный Университет